Jomblo vs Pacaran Part III (Crazy litle thing called Love)

Yaa ampun, sampe bingung mau ngasih judul apa ni tulisan.. hhaha😀

Cinta, kamu pernah merasakan nya? Ya. . Perasaan aneh dan gila itu di sebut cinta, banyak yg pacaran mengatas nama kan cinta, euuhhh.. -.-
Hei ayolah! Pacaran tu hanya dpt 2 hal! Disakiti atau menyakiti, yg ujung”a putus jg.. -.-
Dan menurut saya, org pacaran tuh menggelikan, euhh. . Mulai dr PDKT, inget gak sih wktu PDKT tuh tiap hr sms’n, wall”an di FB, mentionan, dan sgala macem.. pagi” sms “met pagii” siang dikit “met siang” udh mlm “met mlm” mau bobo “met bobo”
Ya amppuuuunnn. .
Itu seharian krjaan’a cm kyk gtuan doang! PemBorosan waktu!
Trs klo udh mulai intens PDKT nya, mulai ada panggilan sayang,. Yg gendut dikit d panggil Ndut, yg tembem pipinya Mbem, trs ada Ntet (buat yg kontet), dll.. euuhh menggelikan -.-
Udh kyk gtu akhirnya pacaran! Dan ini hal yg paling gila. .
Setiap status atau twit’a berisi ttg kehidupan’a dgn si pacar, apa” pacar, apa” pacar. . Iuhh. .ga mikirin yg jomblo apa? Bayangin perasaan si jomblo tuh seperti apa. .panas kawan, panaaasss (maaf sedikit emosi, krn saya jomblo)
Udh gtu poto profil’a org pacaran tuh mesra banget bahkan terkesan lebay,
lg d pantai gtu yah, dgn tulisan di pasir “nama cowo Love nama cewe nya” sambil mereka berdiri d atas’a dan berpoto dgn nama mereka itu.. Iuuhhh menggelikan. . -.- (5menit kemudian jg tuh tulisan udh ke hapus ombak)
Itu tuh apa maksudnya? Trs poto’a di tag”in k tmn’a. . Dan tmn’a tuh ada yg jomblo (kayak gue ni), hei kalian ga mikirin apa perasaan si jomblo itu? Panaass kawan!! Euurrggh, ga usah d tag jg kita dah tau!
Hal lebay berikutnya adalah couple t-shirt. . Euhh, -.-
Yg cowo pakai t-shirt tulisan’a “she is my love” dgn gbr tanda panah k kanan, yg cewe “he is my love” dgn gbr tanda panah k kiri. . Iuuhh menggelikan!! >.
Trs bgmna dgn si jomblo? Haruskah Dia pake kaos dgn tulisan “where is my love?” dgn tanda panah ke segala penjuru gtu,. Euuhh. .Miris sekali nasib si jomblo.
Dan ini nih. . Satu hal yg paling menggelikan dr orang pacaran! Hhaha. . Saya tidak kuat menahan ketawa ketika ingin menuliskan cerita yg 1 ini, ahaha..
Pernah teleponan kan sm pacar’a? Pernah ga wktu tlp tp pd lempar”an siapa yg matiin/putusin tlp’a dluan. . Hhaha
Iya, kadang klo orang pacaran tuh suka lebay, tlponan bs sampe semaleman, giliran mau udahan tp ga da yg mau matiin dluan.. -.-
Cewe : ywdh ya, udh mlm. Udahan tlp’a.. km matiin dluan ya tlp’a..
Cowo : ahh engga ah, km ajh!
Cewe : ihh ga mau, km ajh gih!
Cowo : ywdh barengan, 1 2 3. . .
(Beberapa saat terdiam)
Cewe : iihh kok ga di matiin siih??
Cowo : aku msh pengen denger suara kamu
Cewe : uuhh.. aku jugaaaa

#bweeekkkk. . Menjijikaaaaaannn..hhaha..
Cinta bener” membuat gila!! Haha..

PDKT trs Pacaran, dan ujung’a putus. . tau ga ada 1 alasan klasik saat pasangan kita memutuskan kita.. “Kamu terlalu baik untuk Aku”
Heeeiiii?? lalu pasangan mu harus jawab apa? masa ia harus jawab “Maafkan Aku, setelah ini Aku akan lebih jahat padamu”
wahaha.. benar” Gilaaa!!
trs ada 1 lagi alasan klasik yg terdengar sangat, euuhhh😀
“kalau jodoh pasti bertemu lagi”
ahaha, yaialah pasti ketemu lagi! apalagi klo pacar kamu itu temen sekampus, tiap hari jg ketemu.. ahaha, bodoh sekali!!

ahaha.. senang’a bisa tersenyum (atau mungkin terawa) lebar, di awal tahun 2012 ini, semoga kita menjadi Pribadi yg lbh baik lg utk ke depan’a..
untuk para Jomblo, tetaplah semangat!! niscaya semua indah pada waktunya😀

#cerita di atas adalah cerita stand-up comedy dr Raditya Dika yg saya ceritakan kembali dlm bentuk tulisan, dgn tambahan” sedikit cerita dr saya. . terimakasih🙂
senangnya bisa berbagi kesenangan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s