Yang Jomblo VS Yang Pacaran (Part I)

Jomblo Musibah

Jomblo Ga Laku

Jomblo Ga Gaul

Jomblo Banci

Jomblo *#%$*&Q)^/?’ bla bla bla. . .

Haahh preetttt. . Faktanya Jomblo lebih baik dr yg punya pacar alias pacaran, mari kita buktikan!😀

Jomblo = Kesepian, hmm. . benarkah?

Hhaha..  Jd jomblo tidak melulu kesepian kawan! kita punya keluarga, kita punya teman, kita punya kegiatan, kita punya hoby, kita tidak sendiri kawan! (ya ampun kelupaan, knp pake kata KITA, tu berarti gue jomblo dong) *nevermind*

Skrg yg punya pacar, apakah hidupnya tidak kesepian? Wahaha,, sepertinya mereka lebih menderita, Pacar ga sms, langsung update status  khawatir,frustasi,curiga, Kesepian  dll.

Pacar ga mamingan langsung update status “kesepian ga di apelin pacar”.
Nungguin pacar, update status “di rumah sendiri, nungguin pacar, serasa kesepian deh”
Haduuhh ribet bgt ya punya pacar.. -.-

Jomblo = Ga Laku?

What? emangnya kita barang dagangan? Hhaha
Mending ga laku, drpd di cobain tp ga di beli! wkwkwk
atau dibeli tp trs di buang, hhaha
Ada yg lebih parah lagi, dibeli,dipake,di pinjemin, lanjut di buang.. haha parah!

Intinya, kita bukan barang dagangan kawan! Kata “laku” harus diganti dgn konotasi yg lebih baik, mungkin “laris” lebih cocok..😀 (sama aja)

Jomblo = Musibah

Waduuhh, musibah? Se’dahsyat itukah?
Haha, lebay ahh itu mah..😀
Musibah tuh bencana, membawa kerusakan, dan kerugian.. dan Jomblo? Jauh dr kesan itu,😛

Skrg yg pacaran, kyk’a kata musibah lebih familiar buat mereka.😀

*Bu anaknya besok mau nikah ya?
#iya Bu. .
*kan msh sekolah, kok di nikahin?
#ya bgtu lah Bu, kami kena  “Musibah” ..

–hhaha, dialog diatas Cuma rekayasa yah, Jgn di seriusin! LoL😀

Punya Pacar = Punya Tukang Ojek Gratis

*Ga usah dibahas ah,😀

Jomblo = Bebas (konotasi baik)

Klo yg satu ini pasti banyak yg setuju, hhaha

Diluar sana, ga sedikit pacar yg posesif sama pasangannya, bahkan terkesan protective (over).. pacar nya mau ini ga boleh, mau pergi kesana/kesini ga boleh, mau jln sm temennya ga boleh, ada kiriman WALL dr temen  FB nya lgsg di curigain, melarang sms’n atau tlp’n sm temennya. . haduuuhh mau jadi apa pacaran seperti itu, istri bukan suami bukan, enak bgt ngatur’’ hidup orang, klo ngaturnya bener sih gpp. Tp klo terkesan ngelarang pasangannya bersosialisasi? Uuhh itu TIDAK NORMAL kawan!

Jelas dalam hal yg satu ini, Jomblo menang telak!😀

Jomblo = Pangkal Kaya (lebih irit pulsa)

Punya Pacar = . . . .?? (ga semuanya matre sih, tp ada lah) *peace😀

Jomblo = Norak

Waduuhh? Don’t judge a book by the price cover (asik.asik)😀
Lebih norak jg yg punya pacar kali, hhehe
Tanya knp? Pikir menurut persepsi masing” aja,,
Hmmm apa lagi yah? Sebenernya masih banyak, tp yakin nih mau di terusin? Hhaha

Saya takutnya, setelah kalian baca ini, langsung melakukan Gerakan Penjombloan Massal! Wkwkwk.. sepertinya saya sudahi disini saja, bahasan di atas hanyalah joke, jgn terlalu di anggap.😀

Seseorang pernah berkata dalam bahasa inggris, tp saya translate ajh ya, soalnya lupa inggrisnya😀

“Seorang Pria hanya akan menghancurkan hati wanita, Tapi Pria Sejati akan mengambil serpihan hatinya itu”

7 pemikiran pada “Yang Jomblo VS Yang Pacaran (Part I)

  1. Ping balik: Jomblo VS Pacaran Part II (Sahabat) « Beautiful Mind
  2. Jomblo = Ga Laku?

    What? emangnya kita barang dagangan? Hhaha

    Mending ga laku, drpd di cobain tp ga di beli! wkwkwk

    atau dibeli tp trs di buang, hhaha

    Ada yg lebih parah lagi, dibeli,dipake,di pinjemin, lanjut di buang.. haha parah!

    haha ane suka yang itu gan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s